현재 위치

  1. 게시판
  2. 자주하는 FAQ

자주하는 FAQ

자주하는 질문을 모았습니다.

게시판 상세
제목 앱을 초기화(삭제후 다시 설치) 하면 기존에 저장된 애니메이션은 어떻게 되나요?
작성자 시리즈몰 (ip:)
  • 작성일 2014-12-15 11:38:21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 405
평점 0점

앱을 초기화(삭제후 다시 설치) 하면 기존에 저장된 애니메이션은 어떻게 되나요?


A. 기본적으로 앱을 삭제후 다시 설치하면 기존에 저장된 애니메이션 데이터는 삭제가 됩니다.

만약 보관해야할 애니메이션 데이터가 있다면 메인메뉴->QUICK->만든애니메이션 롱터치 후

EXPORT를 선택하여 파일을 보관하시면 되고 앱을 새로 설치한뒤 DRAW 메뉴에서 IMPORT 하여 가져오신후 저장하시면 됩니다.


<앱삭제전 EXPORT>




<앱 새로 설치후 IMPORT>


첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte